Alsace tradition : notre gamme se compose de différents cépages reconnus en Alsace avec un fruité qui est propre à chaque variété.
Le sylvaner : rustique, croquant et belle
vivacité en bouche.
Accords mets-vins : fruits de mer, crudités, charcuterie
Le pinot-blanc : allie fraîcheur et souplesse
ainsi qu'une belle aciditié en finale.
Accords mets-vins : salade, tourte, viandes blanches et volaille
Le riesling : délicatement fruité, vin
harmonieux, avec petites notes d'acidité.
Accords mets-vins : poisson nature ou en sauce, choucroute
Le pinot- gris
: charpenté, rond et long en bouche avec de légers arômes de sous-bois.
Accords mets-vins : apéritif, buffet froid, foie gras et viandes blanches
Le gewurztraminer : fruité, arômes épicés
et légèrement moelleux.
Accords mets-vins : apéritif, foie gras, fromage et cuisines exotiques
Le rosé : frais et léger, avec de petites
notes de fruits rouges.
Accords mets-vins : barbecue, buffet froid