Alsace tradition : notre gamme se compose de différents cépages reconnus en Alsace avec un fruité qui est propre à chaque variété.



Le sylvaner : rustique, croquant et belle vivacité en bouche.
Accords mets-vins : fruits de mer, crudités, charcuterie

Le pinot-blanc : allie fraîcheur et souplesse ainsi qu'une belle aciditié en finale.
Accords mets-vins : salade, tourte, viandes blanches et volaille

Le riesling : délicatement fruité, vin harmonieux, avec petites notes d'acidité.
Accords mets-vins : poisson nature ou en sauce, choucroute

Le pinot- gris : charpenté, rond et long en bouche avec de légers arômes de sous-bois.
Accords mets-vins : apéritif, buffet froid, foie gras et viandes blanches

Le gewurztraminer : fruité, arômes épicés et légèrement moelleux.
Accords mets-vins : apéritif, foie gras, fromage et cuisines exotiques

Le rosé : frais et léger, avec de petites notes de fruits rouges.
Accords mets-vins : barbecue, buffet froid

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